Главная » 2014 » Май » 2 » Обновления в разделах Творчество мирян за 01.05.2014
10:32
Обновления в разделах Творчество мирян за 01.05.2014




Обновления в разделах Творчество мирян за 01.05.2014

« Куда приводят мечты» liv-00
Отрывок:
На платформе, среди снующих как тараканы туда-сюда людей с тележками и чемоданами, стоит питерский поезд, попыхивая дымком в осеннее мурманское небо. Мы с Брентом протянули проводнику наши паспорта.
- Вот это да! - удивился проводник, увидев паспорт австралийца, - А вы, стал-быть, за переводчика с ним едете?
- Ага! За переводчика, - многозначительно кивнула я и полезла в вагон вслед за Брентом. Сзади нас зашептался народ:
- Чё, не русский? Не русский, чё ли?
- Австралиец...
- Ёксель-моксель... Вот чудеса-то в решете...


«Почему я пишу?». Ketsyket
Отрывок:
Задумывались ли вы когда-нибудь, почему вы пишете? Я себя спросила об этом сегодня. Определенного ответа на этот вопрос я так и не нашла, наверное, как и многие. И я спросила себя, почему я начала писать? Ответ пришел довольно быстро. Но начну сначала:

«Я начала писать под впечатлением от всемирно известной вампирской саги. Мне так хотелось поведать о, придуманной мною, истории любви, в которой были бы «хорошие» вампиры. Написав половину страницы полного бреда, я удалила это собрание предложений из компьютера и из головы. Через год или два (точно не помню), я прочитала книгу, которая вдохновила меня на вторую попытку. И опять история была про вампиров, и снова это было не то, что я хотела.


«Мой смысл жизни» Ketsyket
Отрывок:
Прохладным дождливым вечером мне наконец-то удалось уединиться. Я уже давно не была наедине с собой. Без мужа, который вечно сидит за компьютером и напоминает мне о лишнем весе в пару килограмм. Без дочери, постоянно разбрасывающей игрушки и не отпускающей меня ни на шаг. Даже когда выйти по нужде необходимо, мне приходится незаметно из дома сбегать, чтоб не получить новую порцию истерики. А иногда так хочется побыть одной…
Я стояла у окна и смотрела в дождливую ночь. Небо затянуто темными тучами так, что не видно ни луны, ни звезд. В доме так тихо… муж вновь играет, сидит – наушники напялил и ничего не слышит, а дочь спит, тихонько посапывая в подушку. Какое блаженство… сделала себе чашечку кофе и присела на подоконник.


« Дети тревог». Spiritus
Отрывок:
Все мы каждую ночь попадаем в мир снов, в мир, полный фантазий и свершений, где, все, что, казалось бы, является неосуществимым, становится реальным. Пусть эта реальность недолговечна, но она сопровождает каждого, и порой не хочется просыпаться, чтобы не упустить эту ниточку наших желаний к месту, где все они сбываются. Но иногда, если оказаться в нужное время в нужном месте, сны становятся реальностью, и происходящее в них вынуждает бежать и прятаться, ведь в этом мире все невозможное становится возможным. Матвей - самый обыкновенный студент, но однажды по воле случая он оказался в компании студентов, которых отправили в незапланированную поездку. И тут-то, в поместье, где они остановились, и началась та самая завязка, та головоломка, решение которой найти можно только, познав всю историю. Перед Матвеем становится выбор между реальным миром и миром снов, когда на кону поставлены жизни дорогих ему людей. Но сможет ли он сделать правильный шаг после загадочных происшествий в поместье?..
Просмотров: 184 | Добавил: Nix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика