Главная » 2014 » Май » 3 » Обновления в разделах Творчество мирян за 02.05.2014
11:30
Обновления в разделах Творчество мирян за 02.05.2014




Обновления в разделах Творчество мирян за 02.05.2014

« Куда приводят мечты» liv-00
Отрывок:
Уехал Брент.
И я вернулась к себе домой, в Мурманск. Всю дорогу волновалась, не случилось ли чего с квартирой во время моего отсутствия, всё ли я выключила, не пожар ли там, не дай Бог. Отметила, что первый раз в жизни я так волнуюсь по дороге домой. Ну, правильно - ведь первый раз в жизни появилась у меня собственная квартира. А когда у тебя что-то есть ценное, в твоей собственности, то, конечно, и волнуешься больше - ответственность-то на тебе лежит.


«Пятая планета». vavikin
Отрывок:
- Думаю, Флавин просто хотел избавиться от меня, - признался он Джо после того, как они вернулись из суда в свой офис. – Он перенес слушание и ведет какое-то свое расследование, а меня направил по ложному пути, чтобы я не мешался ему под ногами, - он посмотрел на Джо, но она настырно молчала. – Все еще злишься на него из-за Габу? – спросил Синглар.
- Я? Злюсь? С чего бы?! – попыталась неудачно изобразить беспечность Джо, но тут же вспыхнула, снова покраснела, как и в первый раз, когда узнала об этом. – Это просто… это ведь… это… - ее начали душить гнев и обида.
- Не профессионально? – подсказал Синглар.


«Принцип неопределенности» PlushBear
Отрывок:
- Макс, как ты думаешь, что делает цыпленок в черной коробке?
Полноватый мужчина, лет сорока, выглядывал из-за монитора, бросая хитрые взгляды на белобрысого молодого человека, орудующего паяльником за соседним столом. Максим хмыкнул и, отложив инструмент, почесал пальцем переносицу.
- В абсолютно черной? - уточнил он, с подозрением косясь на своего собеседника. Тот вздохнул:
- Нет, просто в непрозрачной. Одним словом, я про принцип неопределенности.
- А-а-а, - понимающе протянул Максим и тут же добавил: - Ерунда это. Если я спрячу генератор в стол, - он ткнул пальцем в плату, над которой только что колдовал,- он так и останется недоделанным.


« Любовь, жизнь». taramz5
Отрывок:
Представьте себе картину: стоит знойный жаркий июльский вечер. Гуляя по улице ночного города, на вас дует теплый свежий ветер. Вокруг отдыхают люди всех поколений – молодые пары, проводящие время вместе, семьи, дети которых купаются в фонтане, и все, абсолютно все.
Эту картину я наблюдал из своего офиса, окна которого выходят на центр города. Была пятница, часы показывали восемь вечера. Торги на рынке уже закончились, и я выключил мониторы. Взяв свой недавно купленный блекберри, я набрал ее номер.
- Привет, милая, - устало произнес я.
- При-и-вет! Ты уже закончил? – радостно ответила она.
- Да, ты уже дома?


«Обмани» Tsaritsa
Отрывок:
Обмани ты меня. Насовсем. Навсегда.
Я обмана хочу.
И на крыльях любви через все города
Я к тебе прилечу.

Я согрею тебя, нам не нужно огня.
Всё поставлю на кон.
Ну а ты обмани, что ты любишь меня,
Мне пошли этот сон.


«Будни молодого студента». taramz5
Отрывок:
- Привет. Это ты вчера звонил?
- Да.
- Отлично. Как зовут?
- Марк.
- Меня Брюс,- мы обменялись рукопожатием. В тот момент я подумал, настоящее ли это его имя, или просто прозвище. Также, я заметил, что на его правой руке отсутствуют четыре пальца, кроме большого. - Раньше занимался чем-нибудь?, - спросил меня тренер.
- Нет.
- Ничего страшного! Научим! Обувь можешь оставить у входа...

«Чертово колесо, или дело было в парке». dimka35

Отрывок:
Колесо обозрения в нашем парке развлечений остановилось неожиданно. Это был летний жаркий вечер, я как раз подъехал на своей «мазде» на парковку возле парка, взял свою сумку-ранец, водрузил его на плечи, и прошел 150 метров до торгового центра «Арбат».Мне срочно потребовались продукты для приготовления пиццы: колбаса, помидоры, сыр, и, конечно же, дрожжи. Как всегда бывает, что у каждого приличного кулинара дома всегда имеются дрожжи, а значит я был кулинар-раздолбай. Зайдя в магазин с тележкой, я набрал нужные мне продукты, я решил в довесок прихватить пакет апельсинов и бананов ( а бананы, как вы знаете, гормоны счастья). Расплатившись на кассе пластиковой картой, я устремился к «мазде» с двумя фирменными пакетами в обеих руках. Я уже было закинул пакеты на заднее сидение автомобиля, как вдруг услышал крики девушки.
Просмотров: 194 | Добавил: Nix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика