Главная » 2014 » Апрель » 4 » Обновления в разделах Творчество мирян за 04.04.2014
21:50
Обновления в разделах Творчество мирян за 04.04.2014


Обновления в разделах Творчество мирян за 04.04.2014


"Сердце Туманного Мира" Nix
Отрывок:
Гениально! Разбудить меня для того, чтобы сообщить, что все решили поспать. С логикой Нинея явно не дружила. Я угрюмо кивнула, разминая затекшие мысли. Интересно, где мы хоть? Выглянула в окно и увидела деревья, угрожающе шевелящиеся под темным небом. Ночевать будем в лесу? Ладно, мужики и я, а как же изнеженная Нинея? Альрик явно не особо утруждается заботами о волшке.

"Солнце" MLeo
Отрывок:
Люблю тебя, моё ты солнце,
За свет твоих песочных глаз,
За то, что дорогое сердце
Подарено лишь мне сейчас.

"Моя серебряная сволочь" OneOfTheWriters
Отрывок:
– Кирсана, Кирсана… я думал, что ты умная девочка. – Молодой человек вышел из-за дерева и направился в сторону влюбленной пары. В свете луны его пепельно-белые волосы отливали серебром. Этот завораживающий серебряный водопад прямых прядей спускался до самого пояса. Парень был одет в черные, слегка обтягивающие штаны, и такую же черную кожаную куртку. Одежда не стесняла его движений, и юноша двигался плавно, слегка лениво, как большой кот.

Частушки о буквах "Ч и Ш" BIB
Отрывок:
Чу ты хочешь, дорогая?
Чет тебя я не пойму.
Че ты? Правила не знаешь,
Шо не учат ни чему?

"Леший" vladd0013
Отрывок:
Вертолет летел над заснеженной притихшей тайгой изредка меняя курс, снижаясь и снова поднимаясь вверх, словно пытался отыскать что-то на земле.
Вообще-то, вертолет в эти места летает редко. Что ему здесь делать, в заповеднике? Тем более пожарному? Пожаров здесь, тьфу-тьфу, лет двадцать как не было, а туристы километров за сто восточнее гуляют да сплавляются. Совершенно делать нечего, тем более на исходе зимы.
Просмотров: 188 | Добавил: Эрика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика