Главная » 2014 » Май » 5 » Обновления в разделах Творчество мирян за 04.05.2014
08:05
Обновления в разделах Творчество мирян за 04.05.2014




Обновления в разделах Творчество мирян за 04.05.2014

«Пятая планета». vavikin
Отрывок:
- Мастер По! – прошептала Плиора, растягивая свои губы в странной, непонятной улыбке.
Он вздрогнул, обернулся, словно смог услышать свое имя. Имя, данное ему в другой жизни. Далекой жизни, которую забрал Латиял, разрубив его тело вдоль пояса одним сильным ударом. После уже была другая жизнь – мертвая, холодная, как глаза женщины, вернувшей его из вечного сна. Глаза Плиоры - слуги самого дьявола, как думал мастер По. Пытался думать, потому что все вокруг стало подобно сну, где есть лишь инстинкты и цель…
- Найди Вишвакарнака, - сказала Плиора.


« Куда приводят мечты» liv-00
Отрывок:
"Я прочла твоё письмо.
Да, я знаю, у меня скверный характер, я могу вспылить из-за любого пустяка, а потом сожалеть об этом, как я сейчас сожалею. Прости меня за то, что я была груба с тобой, я сама не рада, что так вышло. Понимаю, одного моего "прости" недостаточно, чтобы всё исправить, но я просто хочу, чтобы ты знал - мои чувства к тебе никуда не делись...
Я просто думала, что ты действительно не хочешь жениться на мне, и мне было обидно. Это пришло не вдруг, я ночами не спала перед этим, всё думала, что же дальше и будет ли у нас какое-либо будущее. Особенно после того, как парни приходили и всё время меня накручивали.


«Возвращение эпохи драконов» ЮДА
Отрывок:
– Я не понимаю тебя, Ивар! – воскликнул Раберик. – Скажи ей, что любишь, и все.
– Не могу, – вздохнул охотник. – Как было хорошо, когда она выпила этот любовный напиток…
– Это ты? – лучник поднял бровь. Он был поражен словами Белолиса. – Я даже не знаю, что сказать!
– Нет-нет, ты что! – Ивар провел рукой по лицу, понимая, что со стороны выглядит странно. - Просто она была рядом и любила меня. Я привык, что девушки сами проявляли внимание ко мне. А сейчас все по-другому.
– Ты безумен, – развел руками лучник. – Что толку в кукле? Неужели, тебя бы устроила такая Заммира? – заметив приближающуюся Заммиру, улыбнулся и похлопал Ивара по плечу. – Все будет хорошо, вот увидишь. Ну, я, наверное, пойду, лук еще надо починить, – последнюю фразу Раберик произнес громко и, помахав рукой девушке, отошел.


« Стерва». Кошка
Отрывок:
Она стояла у окна и слушала шум дождя. Капли медленно стекали по стеклу, размывая уличную панораму. Мысли Марго прервал телефонный звонок. Взглянув на дисплей, она затушила сигарету и с неохотой поднесла трубку к уху.
- Да, - раздраженно ответила Марго.
- Привет, малыш, – сладко промурлыкал мужской голос.
- Я не малыш, - отрезала девушка, - я же просила называть меня Марго.
- Ладно, - голос на том конце стал тверже, - Марго, почему ты меня игнорируешь, как говориться динамишь?


«Суббота» ЮДА
Отрывок:
Сегодня суббота, для кого-то выходной и он может спокойно поспать в теплой кроватке, наслаждаясь утреннем блаженством. А для некоторых людей, пита меня, это обычный рабочий день.
В работе по выходным - есть одно большое преимущество - нет давки в метро. Ты можешь спокойно сесть, а иногда и лечь. Хотя бывают некоторые дни, особенно весной, когда старички спешат на дачи. Пенсионеры с лопатами и рассадой толкаются и стараются успеть к посадке, которая должна начаться рано, именно в то время, когда люди, вроде меня стараются уехать на работу.
Просмотров: 230 | Добавил: Nix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика