Главная » 2014 » Апрель » 5 » Обновления в разделах Творчество мирян за 05.04.2014
16:43
Обновления в разделах Творчество мирян за 05.04.2014


Обновления в разделах Творчество мирян за 05.04.2014


"Клаустрофобия" Кошка
Отрывок:
Его звали Миша. Ничем не приметный парень, жил с родителями в центре Москвы. В свои 22 он был компьютерным гением. Это единственное, что делало его особенным среди сверстников. Девушки у него никогда не было. Они просто не замечали его, низкий рост, худоба, очки и рыжие волосы не привлекали их. Друзей тоже не было. Были только те, кто пользовался им.

"Клетка" Настя
Отрывок:
Ты не последнее о чем я думаю перед сном, и определенно не первое, когда я просыпаюсь... Я точно могу сказать, что ты даже не второе, и не третье... Может это тебя разочарует, но это всего лишь правда. Твои губы не самые сладкие, руки не самые нежные, волосы не мягкие, голос не звенит как бывает у прелестных созданий.

"Кровь" Кошка
Отрывок:
Это был страшный город. В нем было что-то зловещее. Полуразрушенные дома, размытые дороги, кучи мусора. Над этим городом всегда висели тяжелые, черные тучи. Не было ни зелени, ни птиц, только вороны кружили над землей, издавая грозное карканье. Маленький городок с населением 2.345 человек был погружен в темноту. Здесь творились странные вещи. Пропадали люди. Пропадали бесследно, не находили даже их останков.

"Эалидор. Невозможное-возможно..." Marta_Voronova
Отрывок:
Раз в год в Священном Ивовом Доле праздновался Сонора. Этот праздник всегда проходил очень весело, в Дол съезжались гости со всего мира УЛ.
Каждый год украшенные столы ломились от разнообразия яств и техико. Но в этот раз эльфы превзошли самих себя! Они созвали даже Скриптоидов - слуг зла и стали водить с ними хороводы вокруг старого дерева, надеясь, что их гостеприимность растопит Скриптоидское зло.

"Тайна черной вдовы" Кошка
Отрывок:
Ей снился сон. Пугающая темнота и больше ничего. Она застонала, острая боль пронзила ее тело и, открыв глаза, женщина увидела себя лежащей в какой-то комнате. Рядом с ней стоял мужчина в белом халате, до конца не осознавая где она, женщина тихо спросила:
- Где я? – она посмотрела на стоящего рядом мужчину.
Просмотров: 194 | Добавил: Эрика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика