Главная » 2014 » Май » 6 » Обновления в разделах Творчество мирян за 05.05.2014
08:00
Обновления в разделах Творчество мирян за 05.05.2014




Обновления в разделах Творчество мирян за 05.05.2014

«Мост». PlushBear
Отрывок:
Хрум-хрум! Весело хрустели стремительно исчезающие чипсы. Гога, поджав ноги, сидел на кухонной табуретке и читал книгу. Почтовый дилижанс несся по прерии, стараясь уйти от преследующих бандитов. Те настигали, и…
Ладошка подростка нашарила пустоту внутри пакета – чипсы закончились. Гога с трудом оторвался от книги и строго осмотрел кухню сквозь очки. Суп в кастрюле на плите, картошка в мойке, которую мама велела начистить к ужину, из овощного ящика выглядывает наглая немытая морковь…
«Что бы, что бы… Что бы съесть?» – Гога затравленно озирался. Ему строго настрого было запрещено совмещать духовную пищу в виде чтения с пищей телесной в виде еды, но кто увидит-то? Все на работе. А покушать Гога любил не меньше чтения. Его блуждающий взгляд задержался на полке со сладостями. Среди банок с конфитюрами, он разглядел жестянку мармеладок.


« Прошло» Tsaritsa
Отрывок:
Я возвращаю Ваш портрет,
Что в глубине души хранила.
Любовь свою я Вам простила,
Теперь, на мне проклятья нет.

И поутру от наших встреч
Похмельем больше не болею,
И дней тоскливых не жалею,
Зачем их в памяти беречь?


«Дивеаль» Navyi
Отрывок:
Арбуз развалился под стрым клинком, обнажив яркую сочную мякоть в черных точках косточек. Отчленив кривым ножом массивную дольку, Вильк впился зубами в нежную плоть ягоды, с наслажденем втягивая сок, мигом наполнивший рот и заструившийся по подбородку. Жизнь определенно хороша, подумал Вильк, сидя на кочке посреди бахчи. Чуть в стороне шептал на ветру лес, а солнышко, вися в зените, щедро обдавало землю своим жаром...
Действительно, хороша, несмотря на то, что граница Дивеали, ближайшая отсда, исчезла.

« Эалидор. Невозможное-Возможно. Дракон Удачи». Marta_Voronova

Отрывок:
- Посмотрите! вон она! Скорее, скорее! Не успеем!- Даша бежала впереди всех, размахивая руками и жутко крича.
- Ярмарка некуда не денется, куда так бежать?- пробурчала Лора, но не сбавила шагу.
Они спустились к подножью холма. Вокруг по прежнему суетились волшебники, разыскивая товар подешевле.
« смотрите! Там эти же чаши, но только в два раза дешевле!- крикнул кто- то и толпа волшебников поспешила к другому прилавку.
- Чудесное место. Вот только еды я здесь не вижу.- сказала Дэинмар. Она огляделась и добавила - Точно, еды здесь нет!


«Куда приводят мечты » liv-00
Отрывок:
Громадная, почти в шестьдесят градусов разница температур (плюс сорок в Австралии и минус двадцать в России), а также невиданная им доселе Полярная ночь, когда темно круглые сутки, повлияли на Брента угнетающе. Несмотря на то, что я из кожи вон лезла, чтоб создать ему праздничное настроение, украсила нарядно комнату, приготовила ему его любимое мясо, предварительно купила ему брикет мороженого "Золотой слиток", и сама была исключительно ласкова и внимательна к нему, стараясь угадывать его малейшее желание - настроение у него было весьма и весьма подавленное. Тихо и грустно сидел он, сгорбившись, на тахте и, лениво ковыряя гречку, старался спрятать наполненные слезами глаза.
- Бренюш, ну ты чего такой грустный? Хочешь ещё мясца?
Просмотров: 217 | Добавил: Nix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика