Главная » 2014 » Февраль » 7 » Обновления в разделах Творчество мирян за 06.02.2014
09:00
Обновления в разделах Творчество мирян за 06.02.2014




Обновления в разделах Творчество мирян за 06.02.2014


«Комната Евы». Продолжение АмилиБорэ
Отрывок:
- Иногда мне кажется, что я зря прожила свою жизнь.
Она поставила на стол бокал и поднялась с кресла. Подошла к окну и коснулась шелковых штор. Ее взгляд, словно размазанная по асфальту бродячая собака, вызывал лишь жалость и легкое чувство отвращения.
- Подобные мысли приходят каждому в голову. Чем вы можете меня удивить?
Он сидит в кресле и следит за каждым ее движением. Пальцы его левой руки беспокойно теребят черную гелевую ручку. На его коленях блокнот и несколько слов на белом листе.

«Непредвиденные обстоятельства» DiavoLIT
Отрывок:
Лус Мария истошно завопила и прикрыв голову руками кинулась к припаркованному на стоянке автомобилю. Брошеные пакеты с продуктами упали на потемневший от дождя асфальт. Черные тени парящие в воздухе суетливо ринулись к ней, закружившись свирепым вихрем.
- Софи! Открой дверь! - Крикнула она сестре.

«Перемены неизбежны». Продолжение Эрика
Отрывок:
Пенелопа вошла в холл и направилась в небольшую столовую, где уже был приготовлен изысканный обед. Она прибыла туда одновременно с сестрой и даже немного огорчилась, что оказалась вовремя. Джулия грациозно уселась на стуле, учтиво предоставленном для нее лакеем, тщательно расправила пышные складки своего платья, она так изящно и немного пренебрежительно взяла в руки ложечку и с самодовольной ухмылкой начала нахваливаться маменьке:
Просмотров: 130 | Добавил: Nix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика