Главная » 2014 » Апрель » 6 » Обновления в разделах Творчество мирян за 06.04.2014
16:51
Обновления в разделах Творчество мирян за 06.04.2014


Обновления в разделах Творчество мирян за 06.04.2014


"Бегу за тобой" Кошка
Отрывок:
Ветер в лицо, под ногами вода,
Бегу за тобой не зная куда,
Хочу закричать, но нет уже сил,
Все силы оставлю, чтобы идти...

"Туристы" veramarkovtsova
Отрывок:
Могильная холодная темнота нехотя отступала, разгоняемая мощными лучами геологических фонарей. Лучи шарили по серым отсыревшим стенам, что хранили на себе печать давней тёмной тайны. Теплицкий и его охранники, спустившись в обнаруженный бункер, медленно продвигались в его таинственную зябкую глубину, откуда раздавался странный звук, будто бы там что-то гудело.

"Сила любви" Кошка
Отрывок:
Палата была просторной и светлой. Через больничное окно пробивались солнечные лучи, давая надежду на лучшее. На больничной койке лежала она, та, которую он любил больше жизни. Парень держал ее за руку, не отрывая взгляд от бледного лица девушки. Уже месяц она была в коме, но он верил, что она очнется.

"Луиза из Луизианы" Настя
Отрывок:
Взгляд Сары невольно упал на противоположную улицу. Люди по ней передвигались не спеша, впрочем как и везде в этом городе. Здесь не было той спешки к которой все так привыкали в Манхэтане. Это было самым чудесным в этом месте. Улыбнувшись не зная чему она обратила свое внимание на одиноко стоящую женщину.

"До конца" Кошка
Отрывок:
«Нужно иметь огромное мужество улыбаться, когда знаешь, что человека, которого ты любишь, скоро не будет,» - подумала Элизабет. Она стояла на балконе и вдыхала свежий воздух раннего утра. Брайан еще спал, и она пока могла побыть с собственными мыслями наедине. Это случилось год назад, в канун Нового Года...

"Зарисовка с конкурса Весны" Эрика
Отрывок:
Лишь только землю скованную морозом, коснется солнца луч, и древние снега уйдут на крайний север, девушка Юнуй’ покинет средостение Волшебного дворца. Ее косы – сплетенные кроны деревьев, где листья водят хоровод, а птицы вьют свои домушки. Глаза подобны василькам, что смотрят смело из-под золотых ресниц, губы маковками красны на бледном личике девицы.

"Придуманная жизнь" FreeSpirit
Отрывок:
Лаки, так меня звали. Обычное имя для хорька. Мне рассказывали, что с иноземного наречия имя это означает «счастливчик». Ну, предположим. Не какой-нибудь «усатик», или «драный хвост» и то радость. Благородства, правда, имя это тоже не добавляло. Так меня назвала мама.

"Бунт рабов" Кошка
Отрывок:
Цирк….мало кто не любит цирк. Клоуны, акробаты, воздушные гимнасты и дрессированные животные. В цирке всегда много людей, весело, народ приходит сюда отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие, но это только с одной стороны. А что чувствуют животные? Да – да, вы все правильно прочитали, животные. Нравиться ли им выполнять команды дрессировщика?

"Эалидор. Невозможное-возможно..." Marta_Voronova
Отрывок:
Весь полет они молчали. Никто не проронил ни слова до тех пор, пока не начался дождь из камней, такое часто бывает в этих краях.
Кальмэр приказала своему дракону снижаться и посоветовала остальным сделать тоже самое. Теперь путники шли пешком. Эльфы визжали завидев в небе новый камень. А самый главный из них - Микхель, все говорил, что эта Чаша ему и подавно не нужна и лучше бы эльфы перекачивали в другое место. но никто его не слушал и все упорно продолжали шагать вперед.
Просмотров: 217 | Добавил: Эрика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика