Главная » 2014 » Май » 17 » Обновления в разделах Творчество мирян за 06.05.2014
12:29
Обновления в разделах Творчество мирян за 06.05.2014


Обновления в разделах Творчество мирян за 06.05.2014


"Калиго" Daenerys
Отрывок:
Урсула начала привыкать к этим странным тихим вечерам. Старалась не думать о своём заточении, о своей боли, угнездившейся глубоко в душе. Осознание того, что она вынуждена коротать дни вместе с неподвижной и немой сестрой, отдавая ей свою любовь и заботу, угнетало. Молодость ускользала, проносясь пёстрой лентой платьев, шляпок, сплетнями за чаем и сладостями, робкими взглядами молодых джентльменов на балах, беззаботных прогулках по Темзе…

"Рассказ без названия, но про ведьм и красивого лорда" Вергилия
Отрывок:
Ведьму втащили на помост и уложили в клеть. Женщина испуганно озиралась по сторонам, все еще надеясь на спасение. Лицо лорда Винтервуда стало жестким. Он выпрямил спину, чуть пристав в стременах. Его янтарные глаза прищурились, неотрывно наблюдая за ведьмой. Казалось, взглядом мужчина исследует каждую пядь тела женщины, от приоткрытых алых губ до островка темных волос, скрывающих лоно.

"Родственные души" Anika
Отрывок:
Семь часов вечера. И вот, я стою в своей спальне и любуюсь привлекательной девушкой, смотрящей на меня из зеркала. Моя блондинистая подружка сегодня превзошла саму себя. Бекка, как и всегда, порхала над моим образом с самого полудня. Быть может, мне уже давно пора самой наводить себе красоту, но, как ни старайся, у моей подруги это выходит гораздо лучше.

"За гранью..." Стихи Мелины
Отрывок:
Что написано, не исправлено.
Не поставить итоговой точки,
И во сне движеньями плавными
Появляются новые строчки.

"Ты будешь жить" Grishka
Отрывок:
Солнце клонилось к горизонту. Я подошла к окну и выглянула во двор. На подоконнике шумно ворковали голуби. Глупые создания, никакого от них проку, только спать мешают. Но днем я выспалась и сейчас ожидала свою подругу. Я чувствовала, что она вот-вот должна прийти. В замочной скважине затарахтел ключ, и я поспешила в коридор, чтобы встретить ее.

"Когда дрожит с пером рука..." Стихи Ellarya
Отрывок:
Я измерю слезами вечность,
Я напьюсь из зари печали.
Как напрасны бывают встречи,
Как полезно порою незнанье.

"Экзамен для ведьмы" Grishka
Отрывок:
Масляные факелы трещали под порывами ночного ветра. Марго грациозной тенью скользила между ними, ступая босыми ногами по изумруду весенней травы. Она ощущала прохладу и силу, что дарила земля этой волшебной порой. Ночью, когда она, верховная ведьма, должна совершить древний ритуал посвящения адепта. Не спеша Марго вышла на поляну, окруженную ведьмами ее клана, в центре которой находился огромный гранитный валун. На нем, привязанная кожаными ремнями за запястья и лодыжки, лежала обнаженная девушка.

"Чужое небо" Varra
Отрывок:
Я прошёл сто дорог и стран, видел блеск созвездий,
Сотни раз в новый день бежал от ночных когтей.
Солнца луч, лунный серп - шагали со мною вместе,
Расплетая тугой клубок моих троп-путей.
Просмотров: 390 | Добавил: Русая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика