Главная » 2014 » Апрель » 7 » Обновления в разделах Творчество мирян за 07.04.2014
19:43
Обновления в разделах Творчество мирян за 07.04.2014


Обновления в разделах Творчество мирян за 07.04.2014


"Придуманная жизнь" FreeSpirit
Отрывок:
Я валялся на пушистой зеленой травке, всем своим видом выражая счастливую безмятежность. Просто лежал и радовался, чувствуя как свежий, чистый воздух наполняет меня новыми силами. Смотрел на небо, которое заполняло собой весь мир перед глазами. Провожал глазами большие и маленькие обрывки облаков. Позабыв о том, что я зверек.

"Повороты любви" Кошка
Отрывок:
Дело оставалось за малым - приготовиться к путешествию. Загранпаспорт у меня был, поэтому оставалось обновить гардероб. Когда я сказала подругам о своем решении, оказалось, что и им хотелось бы уехать куда-нибудь. Решив все свои дела, мы вчетвером уехали в Рим, оставив своих мужчин.
У каждой были проблемы, и эта поездка изменила все. Вернувшись, домой, мы уже не были теми, кем были раньше. Но об этом потом...

"Такое бывает только во сне" RedDino
Отрывок:
Вдруг, где то заиграла музыка, на это Филипп уже не смог не среагировать, он открыл глаза, при этом его рука гладила черного кота. Рядом спала любимая Мария, недалеко играла музыка из будильника. Филипп был в шоке, он ничего не понимал, но его одолевал страх. И тут он тихонько приподнял одеяло, там, где должен был спать рыжий мужчина…

"Шанс" Кошка
Отрывок:
Сколько Кира бежала и куда она не знала. Ей казалось, что за ней гоняться. Ей было страшно, стыдно и мерзко. Упав на песок, она зарыдала. Вдруг она услышала шорох, подняв голову, она увидела фигуру какого- то человека, она приближалась к ней. Вскочив на ноги и огляделась, увидев большой камень она схватила его и приготовилась кинуть.

"В глубине пустоты" Rey
Отрывок:
Белокаменное здание академии встретило Андрея с небывалым "гостеприимством." На входе его остановили дежурные. В связи с участившимися случаями совершения террористических актов, теперь, без студенческого билета, ни один человек не имеет права находиться в здании академии. За исключением преподавателей и персонала, конечно.

"На крыше" Кошка
Отрывок:
Она, как всегда, поднялась на крышу, где могла побыть одна. Ей нравилось одиночество, только так она могла привести мысли в порядок. Принять правильное решение, да и просто расслабиться. В наушниках звучала любимая музыка, и Дина не сразу заметила стоящего на краю крыши парня. Она долго смотрела на него, раздумывая, что сказать или сделать, чтобы не спугнуть его.

"Милена" MakKorni
Отрывок:
Я подметил, что она отвечала словно нехотя. У нее были короткие черные, под "лесенку" волосы, маленький нос, мягкие черты лица и чуть пухлые губы. Она была довольно милой и симпатичной. Осмотрев свой новый класс, я насчитал почти равное количество пацанов и девчонок. Все о чем-то оживленно переговаривались, украдкой поглядывая в мою сторону.

"Шёлковый путь" Straxxx
Отрывок:
Вам наверняка знакомо чувство, когда адреналин зашкаливает в крови, правда? Чувство крайнего возбуждения, вызванное страхом, волнительным соревнованием, или… здесь может быть слишком много вариантов, и нет смысла все их перечислять. Важно лишь то, что каждый из нас когда – то познакомился впервые с гормоном, вырабатываемым нашими надпочечниками.

"Поэзия Кошки" Кошка
Отрывок:
Я не знаю,что тебе пожелать,
Желаю всего,что ты сам пожелаешь,
Мне тебя никогда не понять,
Ты опять от меня ускользаешь...

"Одухотворения" FreeSpirit
Отрывок:
Я решил написать пару строк для души
Появилась спонтанно потребность такая.
Словно выйти под вечер дороги топтать
О быту и делах забывая.
Просмотров: 177 | Добавил: Эрика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика