Главная » 2014 » Май » 8 » Обновления в разделах Творчество мирян за 07.05.2014
07:59
Обновления в разделах Творчество мирян за 07.05.2014




Обновления в разделах Творчество мирян за 07.05.2014

«Города». Tsaritsa
Отрывок:
Города, города…
Вы попались. Вы пойманы в сети
Проводов перекрестья сетям паутины подстать.

Вы рабы навсегда.
Кто за ваше плененье в ответе?
Кто далёким мирам вас заставил неоном мигать?


« Душа взамен на поцелуй» olesyaoro
Отрывок:
История "одаренной" девочки, попавшей в темный мир древнейшего тайного ордена. Москва, Лондон, Нью Йорк. Путешествия, страсть, самообман, а вместе с тем вокруг "Триангуло" загадочным образом погибают люди. Мила узнает о заговоре по захвату мира, уже слишком привязавшись к бездушному члену братства, и сказка о любви превращается в жуткий кошмар страданий. На ее пути появляется свет помощи, но запретная любовь к "демону" неустанно напоминает о себе. Посвященные, элита избранных и верхушка треугольника нацелены на поиски четырех уников, одним из которых родилась наша героиня.


«В глубине пустоты» olesyaoro
Отрывок:
Действия развиваются на Северо-Западе Испании, в столичной Барселоне и старинной провинции Вальядолид. История повествует о параллели судеб: мужчины с тяжелым детством и женщины с непростым прошлым. Он — богат и развратен, но безысходно одинок. Она живет работой и домом. Цепочка их случайных встреч заставляет молодых людей задуматься. Главный герой переживает критичный момент в своей жизни с появлением отца-тирана, от которого скрывается уже много лет, сменив фамилию и находясь в постоянных бегах. С учетом последних событий, мнительность Джонатана обостряется в сторону таинственной незнакомки, но знакомство состоится, пусть и не самым необычным образом.


« Я такая как есть,терпи если любишь». БЕЛАЯ-РОЗА
Отрывок:
Прозвенел будильник.Опять в школу.Как же надоело всё это.Сегодня к нам в класс пришёл новый парень,кажется его зовут Костя.Он всем девушкам нашего класса сразу понравился,всем кроме меня,я была уверенна что его внешность обманчива и наверняка в душе он самовлюблённый эгоист.
Я продолжала усердно учиться,и старалась не замечать всего того что происходило вокруг.Мой новый одноклассник,кадрил девушек,даже встречался с моей подругой.Хорошо что он меня не замечает,мне его общество не интересно.Всё было хорошо до тех пор,пока он не начал меня унижать при одноклассниках.


«Куда приводят мечты » liv-00
Отрывок:
В Москву, в Москву!..
Мчится троллейбус по залитому солнцем проспекту. Ароматные, пушистые почки на деревьях, готовые вот-вот распуститься нежные зелёные листики. Через несколько минут я уже буду в поезде, запаривать свою лапшу "Роллтон". Через пару дней - интервью в Посольстве. Ну, и слава Богу, завертелась машинка. Хоть это с мёртвой точки сдвинулось.
Однако, по мере приближения к Москве, сердце моё колотилось всё беспокойнее и беспокойнее.


«Ущербная». Skitaliza
Отрывок:
Лелька отправилась сдавать багаж, оставив меня в зале ожидания аэропорта. Люди проходили мимо и пристально смотрели в мою сторону, словно я диковинный экспонат. Не устою поражаться нашему народу. Вроде не дикари, но увидев инвалида в коляске, многие сразу забывают о воспитании и смотрят так, что хочется сквозь землю провалиться. Некоторые даже пальцем тычут. Будто человек виноват, что он болен! Казалось, за время своей болезни у меня должна была выработаться привычка к таким людям, но все равно их пренебрежительное отношение обижало. Надеюсь, в Америке все будет иначе. Все-таки другой менталитет!


«Еданна - девушка света ». ЮДА
Отрывок:
Еданна бежала из-за всех сил. Ей казалось, что осталось совсем чуть-чуть и скоро за деревьями появится дорога, но проходили долгие секунды, а лес все продолжался. Направления она взяла точно, эти места девушка знала с детства и ошибиться не могла. Еданна не понимала, почему еще не видно дороги. Не сбавляя скорости она ловко перепрыгнула через поваленное дерево. Девушка улыбнулась вспоминая бег на перегонки с Малдом, с которым дружила с детства. Еще одно дерево и впереди показалась дорога. От радости Еданна готова была закричать. Не останавливаясь девушка побежала быстрее, со лба медленно стекали капли пота, от постоянного набирания скорости дыхание сбилось.
Добежав до края леса Еданна уперлась руками о колени и стала хватать прохладный утренний воздух.
Просмотров: 242 | Добавил: Nix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика