Главная » 2014 » Февраль » 9 » Обновления в разделах Творчество мирян за 08.02.2014
11:17
Обновления в разделах Творчество мирян за 08.02.2014




Обновления в разделах Творчество мирян за 08.02.2014

«Титаник» АмилиБорэ
Отрывок:
Мое тело представляет собой обломки чьих-то великих замыслов. Мне не хватает воздуха, мне не хватает времени. Жизнь скоротечна и непредсказуема. Я остаюсь наедине с собой. Вокруг меня крики незнакомых мне людей, о которых я не слышал до этого момента. Кто они и почему так боятся моей смерти?
Мне не хватает воздуха, чтобы мыслить внятно. Я становлюсь легендой или ухожу в небытие. Меня не было на этой земле или я был создан с целью стать символом крушения человеческого творения перед силой природы?

«Могила без памятника» Продолжение. Мистер_Найтли
Отрывок:
Сергей проснулся от легкой головной боли и сразу осознал, что лежит в больничной палате. «Не надо было так долго купаться, вот воспаление легких и схватил», – первым делом подумал он. Мужчина с благообразной внешностью, лежащий на соседней койке в той же палате, заметив, что Сергей открыл глаза, пожелал ему доброго утра и обратился с вопросом: «Что тебе сегодня, Игорек, снилось?».
– Ни черта мне не снилось, чернота и все. Слишком крепко спал. Вы, наверно, что-то напутали: я вам не Игорь, а Сергей Александрович Ларин. Будем знакомы.

«Фамильяр». D4575
Отрывок:
Эта история начинается в городе Новосибирске, где 16 летний парень, недавно закончивший 9 класс, собирался на первое в своей жизни свидание. Только встав из-за компьютера, он принялся искать более менее чистую одежду. Только что ему написал его друг и предложил кое с кем познакомить. Пока он собирается, мы вполне можем прочесть переписку.
Одному богу известно, почему он выбрал себе в социальных сетях имя Ленин, но это не так важно.
Просмотров: 155 | Добавил: Nix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика