Главная » 2014 » Апрель » 10 » Обновления в разделах Творчество мирян за 09.04.2014
13:53
Обновления в разделах Творчество мирян за 09.04.2014


Обновления в разделах Творчество мирян за 09.04.2014


"Безмятежный дух" FreeSpirit
Отрывок:
Дух перестав охранять мое тело,
В отпуск отправился, прямо в Египет.
Здорово там и для духа полезно,
Я не в обиде, но надо же жить.

"В глубине пустоты" Rey
Отрывок:
Не мало времени прошло с того момента. На урок Влад, естественно, не вернулся, а неожиданно испортившаяся погода вынудила его пойти домой, но даже дома он не мог найти себе места. Его распирало от злости и страха.
«Одно радует - этот ужасный день скоро кончиться. Жду с нетерпением!»
Раскаленная сковородка угрожающе шипела, видимо улавливая его настроение.

"Изумрудные рассветы" Пепел
Отрывок:
Ну и страшилище же. Пугало. Шахрияр казнил бы её на месте, если бы только увидел. Такое, без сомнения, уродство могло бы сойти за оскорбление великого царя, расплатиться за которое можно только жизнью. Тонкие губы, криво обведённые помадой цвета сгнившего граната, огромные впалые глаза, с тяжелыми массивными веками, и редкие седые волосёнки, стянутые в пучок, - это всё была она. Впрочем, должна признать, что это буйство красок весьма хорошо гармонирует с её кожей, в свете люминесцентных ламп, казавшейся желтой, как у чахоточной.

"Аня и серый Волк" vladd0013
Отрывок:
Где-то в нашем лесу, на солнечной полянке стоял красивый домик. И жил в том домике Серый Волк. Да-да. Тот волшебный Серый Волк из детских сказок. И вот однажды… Был яркий, летний день. Птицы и звери отдыхали после обеда и только яркие, красивые бабочки сидели повсюду, подставив свои крылышки солнечному свету. А в своем домике, на диване лежал серый волк и слушал новости. Сказочные новости рассказывала сорока. Она сидела на подоконнике, на её носу красовались очки, и вся она была такая важная-важная.

"Экстремальный секс" MakKorni
Отрывок:
- Кать, может уже хватит? Давай хоть до комнаты дойдем. - Тише! Сейчас всё будет в порядке, - прошептала она мне на ухо. Черт бы побрал эти шаловливые ручонки, но как они меня заводят. Вот же засада. Приспичило ей видите ли. Не может девка потерпеть. Средь бела дня, да в роще. Поцелуй получился долгим и жадным. Нет, мне конечно всё это нравится, но не так же. Однако рука сама собой легла ей на грудь. Всё, пропадаю к лешему. Она оторвалась, чтобы отдышаться и игриво посмотрела мне в глаза. - И с каких же это пор ты стал таким нерешительным? А кто мне рассказывал об экстремальном сексе? - Какой это к черту экстрим?
Просмотров: 171 | Добавил: Эрика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика