Главная » 2014 » Февраль » 11 » Обновления в разделах Творчество мирян за 10.02.2014
09:28
Обновления в разделах Творчество мирян за 10.02.2014




Обновления в разделах Творчество мирян за 10.02.2014

«Осень со вкусом смерти» Nix
Отрывок:
Вы когда-нибудь задумывались о том, какой у осени вкус? Для кого-то, быть может, это вкус жареного на костре шашлыка, пропахшего дымом. Для кого-то свеже-бодрящий вкус мелких дождевых капель, превращающихся с каждой секундой в настоящий ливень. Кому-то он может напомнить удушливый и безжизненный вкус тумана. Да, у осени каждого человека свой вкус, зачастую приятный. Но еще он может быть страшным, приторно-ржавым и тошнотворным. Моя осень оставляет на языке особый вкус. Вкус крови. Вкус смерти.

«Могила без памятника» Мистер_Найтли
Отрывок:
Некоторая настороженность в семье, вызванная появлением обновленного Сергея, понемногу исчезала. Уже на третий день он умудрился поругаться с Васей. Отцу приспичило отремонтировать механическую ручку в ванной.
– Вася, где мой комплект отверток, который лежал в ящике?
– Я в гараж увез.
– Я сколько раз тебя просил – не трогай мои инструменты! Свои надо иметь! Сейчас же привези!

«Невозможное-Возможно. Дракон Удачи». Marta_Voronova
Отрывок:
Когда Дэинмар вернулась домой, она увидела свою младшую сестру. Первым уроком у Даши была волшебная кулинария, и Дэинмар показалось странным, что девочка не осталась в классе подольше, и не стала уточнять у учителя, сколько ложек, с точностью до миллиграммов нужно для приготовления соуса.
- Даааш, а ты знаешь, что у тебя сегодня должен был быть урок магической кулинарии?- спросила Дэинмар садясь на диван рядом с Дашей.
На несколько мгновений, глаза Даши заметались по комнате, а потом, осознав, что все уже потеряно, девочка издала громкий вопль и трагично взмахнула рукой, теряя сознание.
Просмотров: 152 | Добавил: Nix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика