Главная » 2014 » Май » 11 » Обновления в разделах Творчество мирян за 10.05.2014
11:03
Обновления в разделах Творчество мирян за 10.05.2014




Обновления в разделах Творчество мирян за 10.05.2014

«Эалидор. Невозможное-Возможно. Дракон Удачи». Marta_Voronova
Отрывок:
К вечеру путники добрались в Рощу Фей. Кальмэр сказала, что в Роще можно найти чудесных лошадей, которые смогут заменить драконов. Так же, она сообщила, что оставаться на улице до рассвета- не безопасно. Ведь у Рощи Фей, на рассвете кружат Уттуки- злобные, кровожадные твари.
- Идемте! Лошади обычно пасутся на лугу, на окраине Рощи. Туда мы и пойдем!
- Кальмэр, ты думаешь, что феи одолжат нам своих лошадей? Они же воевали с волшебниками, и до сих пор мечтают нас поубивать!- воскликнула Даша. Она нахмурилась и уставилась на ведьму.
- Да, я тоже не думаю, что феям понравится эта идея, когда они узнают о нашем происхождении!- поддержала Дашу Лора.


« Калиго» Daenerys
Отрывок:
Ужин проходил в тишине. Урсула вяло ковыряла вилкой и ножом баранину под лангедокским соусом и вздыхала. Час от часу не легче! Как будто нужно идти в пещеру к Циклопу на съедение. Она глянула на прислугу, сиротливо стоявшую вдоль стены и вновь вздохнула. Сейчас прикажет принести поднос с ужином для Имоджен и в сопровождении Бернара и горничной нужно подняться на третий этаж и остаться наедине с сестрой.
— Сэм, — позвала она слугу. Когда тот подошёл, сказала, — принеси мне сегодняшний «Лондон ивнинг ньюз». У меня не было времени ознакомиться с новостями.


«Мой последний полет» Tаtka
Отрывок:
Я жадно глотаю горячий кофе, морщась от острой боли в разбитой губе. Горько усмехаюсь. За окном медленно падает крупный снег. Белый. Свободный. В груди что-то щелкает, натужно стонет и замирает. Прислушиваюсь и с ужасом понимаю, что не слышу биения сердца. Мир вокруг девственно пустой. Вулкан боли, что жадно пожирал день за днем весь этот год – исчез. Место ему уступила пустота. Холодная, мертвая и равнодушная.
Душа доживает последние мгновения, перед тем, как навсегда покрыться толстой коркой льда и… уйти из этой искалеченной оболочки. Уйти, чтобы вулкан боли больше никогда не открыл пламенные объятья, щедро поливая внутренности кипящей лавой. А за окном продолжают танцевать робкие снежинки. Такие наивные, они совершают свой первый в этой жизни полет. Снежинки отдаются воле опытного ветра, подставляют бока под его чувствительные пальцы и летят, летят навстречу первому наслаждению. Совсем как я когда-то.


« Куда приводят мечты». liv-00
Отрывок:
И вот, наконец, окончилось моё длинное путешествие в чужеземные неведомые дали.
Брент встретил меня в аэропорту и теперь везёт на машине в мой новый дом. Наш дом. Мимо мелькают аккуратные, словно бы игрушечные, кирпичные домики, утопающие в благоуханных, цветущих садах, пестрящих ярко-радужными красками Юга. А я всё ещё никак не могу прийти в себя. Всё вокруг так необычно, ново и удивительно, словно я и впрямь очутилась на другой планете.
- Ой, Бренти! Ай, Брентичка!!! - то и дело восклицаю я, широко раскрытыми глазами любуясь на невиданные большие деревья, усыпанные ярко-красными, золотыми, розовыми, лиловыми крупными цветами - никогда в жизни я не видела таких деревьев, и даже представить себе не могла, что они существуют, - Бренюшечка, ты погляди, какая красота!!
Просмотров: 201 | Добавил: Nix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика