Главная » 2014 » Февраль » 13 » Обновления в разделах Творчество мирян за 12.02.2014
09:10
Обновления в разделах Творчество мирян за 12.02.2014




Обновления в разделах Творчество мирян за 12.02.2014

«Антей, сын мой» АмилиБорэ
Отрывок:
Когда-то у меня была семья. Она появилась у меня в один из пасмурных дней октября, когда дождь накатывал тяжелыми струями, и мне пришлось быстро бежать домой с автобусной остановки. Я приехала из города, где жила моя тетя. Она уже тогда была дряхлой старушкой, но она единственная, с кем я могла поговорить о матери. Она воспитывала меня в гордом, присущем только женщине, одиночестве. Это такое особенное женское состояние души, восприятия мира, когда ей кажется, что она осталась одна на один со всеми препятствиями, встречающимися человеку на пути, а в колыбели у таких женщин всегда спит младенец. Это самые сильные духом женщины, самые свободные.


«Весна «316»». Zotch
Отрывок:
С раннего детства я на школьные каникулы от поры до поры ездил отдыхать в одну деревню. Она была маленькой, но тесно сплеталась полосой улицы с другими деревнями. Так что, одиночества там не чувствовалось. Там были самые красивые места природы. Там природа была совсем девственной. Эти реки, озерца, огромная трава, бьющий летний ветер по земле, поднимая запах полевых цветов и разнося его в округе. Там всегда был красивый закат. Мягкий, чем-то неповторимый каждый раз. И каждый раз он грел лицо своим рыжим пламенем, заставляя мошкару танцевать для неё. И каждый раз небо очищалась от облаков перед закатом, чтобы он был лучше вчерашнего.


«Жаркий Минск». Zotch
Отрывок:
Люблю симфонию.
В тихой опаивающей музыки, когда сладко ложатся на сознание ноты и дух воли чешется, ласкается под ними.
Но речь у о другом. Сейчас включу нормальную музыку, а не брутал дез... Она тоже нормальная, но не под этот момент. Буду писать о воле действий, о том как провинился перед собой, о том как вину свою искупал и так далее.
История описывается с реальными именами, но только именами, клички, прозвища не будут озвучены, так как цензура некоторых писательских сайтов не пропустит, такие прозвища там. Да и конспирация кстати.


« Поэзия Zotch». Zotch
Отрывок:
Словом обижаете ребенка,
А выращиваете уже подонка.
Встречи не случайны,
Мы, конечно, тоже.


« О любви и не только...» Tsaritsa
Отрывок:
Улетела б туда,
Где тоскуют весенние грозы
По большим городам,
Что одеты в бетон и асфальт.
Солнце там не слепИт,
Круглый год расцветают мимозы,
Там растаял в любви
Твой меня ожидающий взгляд.
Просмотров: 136 | Добавил: Nix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика