Главная » 2014 » Март » 13 » Обновления в разделах Творчество мирян за 12.03.2014
10:31
Обновления в разделах Творчество мирян за 12.03.2014


Обновления в разделах Творчество мирян за 12.03.2014


"Сиреневый туман" Tsaritsa
Отрывок:
Сиреневый туман в июне ночи греет,
И чувства вновь дурманом бередит.
Иду, зажав в руке я, веточку сирени,
А взгляд твой манит, будто бы магнит.

"Холодный блеск далеких звезд" PlushBear
Отрывок:
В черном январском небе тускло мерцали холодные белые звезды. Подобно им, сверкая отраженным светом фонарей, морозный воздух пронзали летящие шарики йо-йо. Их целью оказалось огромное колесо обозрения «Москва-2000», хищной фрезой взрезавшее спокойную панораму города.

"О Кузнице и его дочке 16" danya00000
Отрывок:
Жила была, а может и не жила, а может и не была. Но опустим эти рассуждения. Пускай вопросами реальности и того, или иного бытия занимаются бородатые дядьки в белых тогах. Так вот, в маленьком деревянном домике жил кузнец. Работа его была тяжёлой и серьёзной. Своими могучими руками он гнул железные прутья в извилистые узоры.

"Маленькая горизонтальная полоска" danya00000
Отрывок:
Маленькая горизонтальная полоска света прорезает кромешную тьму. Она манит и влечёт. В глазах девочки, окутанной мраком, радужно отражается свет маленькой горизонтальный полоски. Манящий свет. Кажется, то сияние, выливающиеся из полоски - это крошечная доля чего-то огромного. Оно влечёт маленькую девочку, внутри её хрупкого тела ворочается любопытство и азарт.

"Театр..." danya00000
Отрывок:
Он возвращался, бурым маревом окутывая глаза и рассудок. Щуплые руки начинали дрожать, мышцы всего тела напряглись. Я пытался совладать с собой, но психоз уже было не остановить. Некая часть моего больного мозга брала верх над всеми остальными. Логическое мышление и крупицы разумности, что есть во мне как в любом человеке, теперь были в лапах ярости.
Просмотров: 158 | Добавил: Русая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика