Главная » 2014 » Май » 14 » Обновления в разделах Творчество мирян за 13.05.2014
07:57
Обновления в разделах Творчество мирян за 13.05.2014




Обновления в разделах Творчество мирян за 13.05.2014

« Куда приводят мечты». liv-00
Отрывок:
Прошло два месяца.
Брент сдержал своё обещание, и больше не запускал собак ни в нашу спальню, ни в мой кабинет. Отучать их, правда, пришлось со скрипом - недели две или три они не могли смириться с новым Положением "о частной территории", и всячески демонстрировали свой протест: среди ночи ломились в дверь, скулили и оглушительно гавкали. Особенно мне действовал на нервы мопс Гизмо - он обладал исключительно вредным и настырным характером, и, похоже, умышленно задался целью меня доконать. В любое время суток, будь то четыре утра, или даже два часа ночи, с бессмысленной вредностью и упрямством дебила, он ложился под дверь и начинал хрюкать как поросёнок, квакать как лягушонок и хныкать как капризный младенец, давя на жалость хозяина.


« Калиго» Daenerys
Отрывок:
Брендон готовился к отъезду на ярмарку в Тотнес в графстве Девоншир. В город, рядом с которым в районе Биктона простирались его земли, ограниченные рекой Дарт и вересковыми пустошами. Те земли, право на которые оспаривалось после смерти деда. Находиться в скучном Лондоне, где закончились театральные премьеры и ещё не начались скачки, казалось Брендону утомительным. Поэтому он, недолго думая, собрал саквояж и отправился на вокзал, не желая ни минуты больше сидеть дома. Отъезд избавлял его от визитов леди Киквилл и от созерцания рыхлого обрюзгшего лица партнёра по игре в вист.


«Родственные души» Anika
Отрывок:
Привет. Это пишу вам я, начинающая и уже по-своему успешная писательница Манхэттена. Не плохо звучит, не правда ли? Я тихо смеюсь с самой себя. Всё на самом деле не так. Я обычная двадцатилетняя девушка со своими тараканами в голове и поистине дрянным характером. Обычная девушка, которая всю свою жизнь упрямо гнула свою линию. Свои непоколебимые позиции, отстаивая дружбу между полами. Мне так отчаянно хотелось доказать всему миру, что она есть. Что можно всю жизнь дружить с парнем и это ни к чему не приведёт.


«Сделка» Anika
Отрывок:
Глубокая зимняя ночь. Хоть этот город и считался теплым, все же воздух ночью достигал до отметки ниже нуля. Ветер с громким свистом распахнул окна настежь, впуская в дом непрошеный сквозняк. Девушка поежилась. Прикрыв окна, она сонно окинула взглядом одинокую холодную постель.
"Где его носит?" - пронеслось у нее в голове.
Мышцы ломило от беспокойного сна и, снова опустившись на кровать, она в сотый раз корила себя за сказанное. Зачем стоило опять доставать наружу все свои тараканы? Ведь тысяча пар живут вот так, с недосказанностью застрявшей посреди горла и они по-своему счастливы. Тысяча людей, но не она. Вот уже как несколько месяцев в отношениях с мужем совсем не ладилось.


«Безмятежность» FreeSpirit
Отрывок:
Тимка, так меня звали. Обычное в общем-то имя. Мне рассказывали, оно означает слышащий бога. Имя это, вроде как, должно добавлять духовности и так меня называла мама. Воспитание проходило можно сказать в тепличных условиях. Ни тебе драк, ни голода, ни каких-либо серьезных запретов. Сказка одним словом! Я даже не помню что скучал по маме, которая работала в другом городе и не часто меня навещала.
Причиной такой беспечности была пара нянек в виде деда и бабки, которые соревновались в том, кто меня больше любит.
Затем приехала мама, с другом. Неясным чужим человеком. Как впоследствии оказалось заменителем отца. Потертая кожаная куртка выглядела непривычно и имела странный запах. Он сидел и с интересом осматривал дедову библиотеку собранную им за всю жизнь.
Просмотров: 224 | Добавил: Nix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика