Главная » 2014 » Май » 15 » Обновления в разделах Творчество мирян за 14.05.2014
08:06
Обновления в разделах Творчество мирян за 14.05.2014


Обновления в разделах Творчество мирян за 14.05.2014


"Калиго" Daenerys
Отрывок:
Рано утром на городской площади, вымощенной круглым камнем, развернулась ярмарка. Брендону казалось, что на неё съехалась добрая половина Англии – от нищих, выпрашивающих подаяние возле церкви и актёров, дающих представления на импровизированной сцене возле ратуши до мелких помещиков, торговцев, ростовщиков, скупщиков и газетчиков.

"Кладбище мертвых героев" Вергилия
Отрывок:
Сама не знаю, какой черт дернул меня поехать с Бартом.
Хотя какая здравомыслящая женщина бы на моем месте не поехала? Знакомьтесь: Барт, сокращенно от Бартоломей (вот так с фантазией его родители подошли к выбору имени). С простой русской фамилией Иванов.

"Сделка" Anika
Отрывок:
Все во что превратилась ее жизнь - сплошное ожидание. Все слезы были выплаканы и боль, что пожирала ее изнутри, казалось, стала чем-то привычным и повседневным. Закутавшись в вязаный шарф, она медленно шла в больницу, путь к которой уже успела выучить наизусть. Время шло, а диагнозы врачей становились все хуже.

"Ночные забавы" FreeSpirit
Отрывок:
Впервые увидев его, она самозабвенно разглядела в нём свой идеал. Он увидел в ней невысокую стройную очаровашку. Потом каким-то образом разглядел то, каким она хотела его видеть. И стал стараться соответствовать. Сначала, чтоб потянуть время. Потом свыкся. Первые месяцы они совершенно перестали быть собой.
Просмотров: 363 | Добавил: Русая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика