Главная » 2014 » Май » 22 » Обновления в разделах Творчество мирян за 19.05.2014
15:03
Обновления в разделах Творчество мирян за 19.05.2014


Обновления в разделах Творчество мирян за 19.05.2014


"Люблю тебя, мой Валентин!" Мелина
Отрывок:
Сквозь мрак, взрывая время и пространство,
Несется злобный демон как стрела
натянута, и хочет поквитаться
С любовью, что когда-то предала.

"Калиго" Daenerys
Отрывок:
Брендон, не мигая, смотрел на Урсулу, забавляясь её замешательством. На лице девушки читалась явственная растерянность. Меньше всего она ожидала его здесь встретить. Но что она сама делает в Тотнесе? Неужели приехала на ярмарку? Так она опоздала – люди ещё вчера разъехались, оставив город в тишине и предчувствии сгущающихся грозовых облаков над ним. Но, тем не менее, Брендон был рад увидеть гордячку так близко, как они никогда и не стояли рядом.

"Замечательный день" skazochnik
Отрывок:
Весёлые лучи тёплого солнышка пробивались сквозь золотистый шатёр осенних клёнов и расцвечивали яркими пятнами потёртую плитку центральной аллеи городского парка. Лёгкий ветерок чуть пошевеливал листья, и оттого казалось, что солнечные зайчики затеяли чехарду, прыгая друг через друга.

"Жара в Архангельске" liv-00
Отрывок:
Салтыков проснулся довольно поздно. Ему было лень вставать с кровати, если бы не солнце, светившее из окна ему прямо в глаза, он бы, пожалуй, и не стал бы подниматься. Несмотря на то, что было уже поздно, он не выспался, голова просто раскалывалась, и настроение у него было препаршивое. Он вспомнил, как ходил вчера в «Искру» на какую-то дешёвую пати, и там ему не понравилось.
Просмотров: 371 | Добавил: Русая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика