Главная » 2014 » Май » 22 » Обновления в разделах Творчество мирян за 20.05.2014
16:36
Обновления в разделах Творчество мирян за 20.05.2014


Обновления в разделах Творчество мирян за 20.05.2014


"Жара в Архангельске" liv-00
Отрывок:
Это был счастливейший день. Олива и мечтать не могла о таком счастье. Она влюбилась в Вовку с самого первого дня, когда увидела его в компании. Его бездонные синие глаза, красивое серьёзное лицо так и застыли в её воображении. В тот прохладный июньский светлый вечер она никак не ожидала получить от него смс с трогательным и красивым признанием в любви…

"Сделка" Anika
Отрывок:
Ника вжалась в кресло, лишний раз боясь взглянуть на мужчину. В его поведении сквозило высокомерие, расчетливость и умение владеть ситуацией. Словно он владелец кукольного театра, а все вокруг, лишь его податливые марионетки. И в этот момент, девушка ощущала себя этой марионеткой, которая отчаявшись, была согласна на все его условия.

"Игра Отблеска" faberliclena
Отрывок:
Она слегка приоткрыла глаза и с интересом наблюдала, как пробравшись в комнату, солнечный зайчик, которого она, еще на той неделе, нарекла Отблеском, остановился, огляделся и плавно поплыл к кровати. Застенчивой дрожью украсил край шелковой простыни и в следующий миг уже покоился на покрывале, что скрывало ее прекрасные ножки.
Варя знала, что будет дальше.

"Калиго" Daenerys
Отрывок:
Урсула сидела на кровати, свесив ноги. Ступни касались железных ножек, привинченных к полу. В комнате стоял полумрак, рассеиваемый тусклым светом настольной лампы. Щербатый неровный пол, единственное круглое окно, обитое железом, широкая кровать, застеленная тонким покрывалом с грязными пятнами… В другом углу умывальник, жестяной кувшин и кусок мыла на полке. Урсула зажмурилась. Её трясло.

"Родственные души" Anika
Отрывок:
Я нашла ближайшую ванную и тут же вошла в неё, прямиком направляясь к умывальнику. Включив воду, я слегка промокнула лоб холодной водой. Щёки пылали, внизу живота ощущалось слабое покалывание, а из лёгких словно выкачали весь воздух. Что он со мной делает? Такую гамму чувств я не испытывала прежде. Меня то и дело бросало в жар от его прикосновений.
Просмотров: 383 | Добавил: Русая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика