Главная » 2014 » Май » 22 » Обновления в разделах Творчество мирян за 21.05.2014
16:38
Обновления в разделах Творчество мирян за 21.05.2014


Обновления в разделах Творчество мирян за 21.05.2014


"Калиго" Daenerys
Отрывок:
Любовница наседала на него, требуя действий. Трясла тощим кулачком перед носом и топала ногой. Испепеляла взглядом. Не должны инфицированные оставаться в живых. Не должны! Поэтому и девка Траффордов отправится к праотцам как можно скорее. Вирус прогрессирует. Неизвестно, во что это выльется и какой может подняться скандал.

"Над пропастью взлетев" Az
Отрывок:
Однажды уже в семнадцатилетнем возрасте, Илья признался, что больше всего боится смерти. Эти мысли он старался от себя отгонять, но если они завладевали им, то Илья становился абсолютно другим человеком. Улыбка, шутки, смех - все исчезало в миг. Это было единственное его состояние, когда он забывал об улыбке. В такие моменты он мог часами сидеть в комнате и размышлять.

"Жара в Архангельске" liv-00
Отрывок:
Она сама написала ему, наверное, раз десять, но он ни на одну её смску не ответил. То писал-писал, а теперь пропал, как призрак в тумане. Олива уже места себе не находила, не знала, что и думать. Бог знает, что приходило в её голову: а вдруг с ним что-то случилось? Вдруг он попал в больницу или ещё что-нибудь?!

"Пьяная охота" skazochnik
Отрывок:
Озеро замерло в послеобеденной дрёме. Молчал старый лес, полукольцом окружавший зеркальную гладь. Даже неугомонный ветерок, казалось, уснул среди ветвей раскидистой ивы, опустившей концы ветвей в прохладную воду. Лишь изредка посвистывала в камышах какая-то неугомонная пичуга. Да ещё толстая лягушка, разомлев на пологом берегу, для порядка нехотя периодически квакала.

"Эалидор. Невозможное-Возможно. Дракон Удачи" Marta_Voronova
Отрывок:
Уттуки прячутся в Пропасти, у Перевала. А с рассветом, они выходят и убивают ни в чем не повинных прохожих. Уттуки жадны до человеческой крови и дыхания, да и к тому же, любой, кто коснется Уттука заражается ужасной болезнью - чумой. Жертва Уттука сгорает в адских муках, смерть от укуса долгая и мучительная.

"Снова и снова" skazochnik
Отрывок:
Какие волшебные ароматы, романтическая музыка, стихи, цветы, любовь… ах, чудесная пора. Сердце трепещет, рвётся куда-то и вдруг на полном скаку замирает в предощущении чего-то волнующего, неизведанного. Это из-за неё.
Просмотров: 474 | Добавил: Русая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика