Главная » 2014 » Апрель » 26 » Обновления в разделах Творчество мирян за 25.04.2014
04:12
Обновления в разделах Творчество мирян за 25.04.2014


Обновления в разделах Творчество мирян за 25.04.2014


"Летают не всегда лишь в облаках" Tsaritsa
Отрывок:
Летают не всегда лишь в облаках,
Подобно птице, что не знает края.
Я ощущала свой полёт в висках,
Себя на миллиметр поднимая...

"Смотритель Зоны" Vincent
Отрывок:
В мире, где процветает беззаконие, насилие и ложь, где все человеческие ценности и принципы потеряли смысл, нет ни друзей, ни союзников, здесь каждый сам за себя. Этот мир - словно чаша, наполненная до краев раствором изо лжи, предательства, ненависти, кишащая опасными тварями, жаждущими крови. Но что бы ни происходило, самой опасной тварью, всегда по праву будет оставаться человек.

"Клубок тайны" Кошка
Отрывок:
Прошло пять лет. Жизнь Алисии и Николаса текла своим чередом. И уже забылись те события, как будто их и не было. Став родителями, они все равно не потеряли былой страсти друг к другу. Не было изматывающего быта, его не может быть, когда в семье есть ребенок. Моника стала миром для своих родителей, "рыжеволосое чудо", как называл ее Ник. Он был не просто хорошим отцом, он был идеальным отцом.

"Ущербная" Skitaliza
Отрывок:
Не знаю точно, когда это началось, но однажды ночью я проснулась от удушья. Это было похоже на то, когда ты не можешь вдохнуть. Лежа без сна в кровати, я пыталась вспомнить, что же мне приснилось... И вдруг вспомнила! Когда-то давно, в детстве, меня преследовал один кошмар. Из-за него я не могла спать по ночам и даже боялась оставаться в комнате без света... И вот сейчас все повторилось.

"Недоросль" liv-00
Отрывок:
В ванне я встала голая перед большим зеркалом и долго, зачарованно разглядывала себя. Именно зачарованно, любуясь собой, а не критически, как прежде, когда я выискивала недостатки в своём лице и фигуре. Теперь же я смотрела в зеркало и не узнавала себя: до того я показалась себе красивой и восхитительной. Зеркало отражало прекрасную женщину с тонкой, божественной фигурой и прекрасным, узким, утончённым лицом - таким, о котором я всю жизнь мечтала.
Просмотров: 182 | Добавил: Русая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика