Главная » 2014 » Апрель » 27 » Обновления в разделах Творчество мирян за 26.04.2014
01:59
Обновления в разделах Творчество мирян за 26.04.2014


Обновления в разделах Творчество мирян за 26.04.2014


"Ущербная" Skitaliza
Отрывок:
Перебрав то немногое, что у меня имелось и, вспомнив маму, я невольно задумалась над тем, зачем лучшая и любимая подруга тащит меня к себе?! Допустим не просто так? Но что с меня взять? Денег у меня нет, богатых родственников тоже. Тем более что пока за меня платит она, и на счет денег у нас разговора не было.

"Клубок тайны" Кошка
Отрывок:
Пять дней тянулись мучительно долго. К переживаниям о дочери у Алисии прибавилось плохое самочувствие. Каждый день звонили родители и Брендон с Джулией. Похищение Моники стало для всех большим потрясением. Они очень волновались за Монику и Алисию, поэтому не оставляли Алис наедине.

"Куда приводят мечты" liv-00
Отрывок:
В ночном клубе "СССР" кроме нас с Валькой практически никого не было. Оно и понятно - вторник, будний день, всем завтра на работу. Сюда надо в пятницу приходить, на крайняк в субботу. А мы забурились просто от нефиг делать - дома не останешься, а Вальке ведь всё равно где бухать, ей так даже и лучше, когда народу нет - она себя уверенней чувствует.

"Эалидор. Невозможное-Возможно. Дракон Удачи" Marta_Voronova
Отрывок:
По пришествию утра оказалось, что все мясо кончилось, а другой еды нет. Эльфы стали дружно оправдываться, что еду они брали и понятия не имеют куда все делось. Тогда, Лора предположила, что еду они оставили в Костнице, но возвращаться туда никто не собирался.
Просмотров: 164 | Добавил: Русая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика