Главная » 2014 » Февраль » 28 » Обновления в разделах Творчество мирян за 27.02.2014
09:22
Обновления в разделах Творчество мирян за 27.02.2014




Обновления в разделах Творчество мирян за 27.02.2014

«Сыщик с Боу-стрит и перчатки джентльмена». Эрика
Отрывок:
При исполнении своего непосредственного долга – выслеживании и задержании опасного преступника - один молодой служащий по имени Ройан Кларенс повредил ногу и, по предписанию врача, несколько месяцев не мог исполнять свои обязанности. Мистер Холл предоставил пострадавшему работнику длительный отпуск ради поправления здоровья, даже пообещал, что переговорит с влиятельными мужами для назначения Рою пособия. Но все эти привилегии не могли удержать молодого и энергичного человека в постели, он каждое утро перечитывал утренний пост и тут же садился писать своим коллегам предположения на счет того или иного убийства, или грабежа.


« Зазеркалье» Дино
Отрывок:
Роберт забрал меня к себе на корабль – трехмачтовый галеон «Святой Николай» (очевидно, моему мужу нравилось иметь дело со «святыми»). Экипаж судна оказался на редкость разношерстным по национальному составу – немцы, голландцы, датчане, даже один русский, и кто бы вы думали – Афоня Рябов, мой давний знакомец. Ему я обрадовалась, как родному, хотя Афоня, поначалу, тоже не признал меня в женском обличии, но когда я все объяснила, восторгу его не было предела.


«Лапуля» Tsaritsa
Отрывок:
Я тебя пустила в гости.
Ну, а ты, в ответ на это,
Сгрыз две новенькие трости,
Со стола украл котлету.


« Мужская гордость». Швейк
Отрывок:
Утро началось для меня как обычно. Будильник вырвал из царства сна в темную еще реальность. Быстро вскочил, чтобы ненароком не расслабиться и не уснуть и походкой лунатика пошел в ванну.
Почистил зубы и взглянул в зеркало. Сразу бросилось в глаза, как сквозь короткие волосы просвечивала белая поверхность головы. Помимо воли из груди вырвался длинный вздох. Угроза облысения становилась все серьёзней.


«Головокружение». vavikin
Отрывок:
Вечер на планете Хинар. Алые всполохи заката прорезают небо. Это высокое бледно-фиолетовое небо. Стая белых птиц летит высоко-высоко. Гид на туристическом корабле первого класса без умолка перечисляет достопримечательности планеты, но Ролана чувствует – что-то не так. Сразу, едва успевает выйти из корабля, замечает перемены. Жизель спрашивает о впечатлениях перелета на новой сверхскорости, но голос ее звучит где-то далеко. Ролана оглядывается, пытается понять, что здесь изменилось.
Просмотров: 163 | Добавил: Nix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика