Главная » 2014 » Март » 31 » Обновления в разделах Творчество мирян за 30.03.2014
13:50
Обновления в разделах Творчество мирян за 30.03.2014
 
Обновления в разделах Творчество мирян за 30.03.2014

"Сторона света" Glorya
Отрывок:
Как я люблю солнечные дни осени. Впереди много холодных серых будней и это последняя возможность насладиться ласковым теплом и побыть свободной.
Я лежала на поваленном дереве, закинув ногу на ногу. В руках у меня было несколько золотых листьев клена, этакие маленькие осколки солнца. Я мотала ими из стороны в сторону, касаясь иногда своего лица. Приятное ощущение солнечных лучей и прохладных листьев - вот ощущение счастья.

Осада замка Дреэфина Andreix
Отрывок:
Знаете, жизнь состоит из чёрных и белых полос. Они всегда переплетаются, и стоит случиться чему-то плохому, за ним всегда следует хорошее, и наоборот. Нужно лишь подождать. Все мы хоть раз в жизнь сталкивались с тем, что не замечали второй цвет: в хорошие моменты незаметны мелкие неудачи, а в плохие – кажется, что светлого ничего не осталось. Но если вам хватит терпения и внимательности, вы всегда найдёте тот цвет, что сейчас ищите.


"Письмо" Tatka
Отрывок:
Видишь, как робкие лучи солнца ласкают ее? Они всполохами скользят по цветастой юбке, поднимаются по толстой мешковатой кофте к морщинистой шее, на миг останавливаются на сухой коже лица и бесследно исчезают в серебряных волосах. Она сидит напружиненная и бледная. Жилистые руки крепко уцепились за подлокотники старого малинового кресла, а взгляд устремлен на колени. Прямиком в желтый листок бумаги. Письмо, которое она перечитывает десятый раз за это проклятое утро. Письмо от сына. Твоего с ней сына.

Просмотров: 168 | Добавил: Русая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика