Главная » 2014 » Май » 1 » Обновления в разделах Творчество мирян за 30.04.2014
09:16
Обновления в разделах Творчество мирян за 30.04.2014




Обновления в разделах Творчество мирян за 30.04.2014

«Рифмы, строчки, точки… ». altai87
Отрывок:
Тону в безмолвии пустом:
Морозно, губы леденеют.
Взирая молча, индевею,
Боясь припомнить о былом.

Но помню, как бросали тень
Окрест рассыпанные клёны.
Весь мир был светлым и зелёным.
В лесу нам встретился олень,


« Куда приводят мечты» liv-00
Отрывок:
"Ну, вот... Первая ночь без тебя... Утешает только то, что я, быть может, посплю подольше... Не плакал пока ещё... Один раз только почти, когда думал, что яичница подгорела... Я явно немного на грани... Ну, надеюсь, у тебя всё хорошо... Желаю тебе благополучно доехать и чтоб всё у тебя сложилось, как надо... Надеюсь, ты ещё помнишь мой электронный адрес, так что если тебе нужна помощь в чём-то, или просто поговорить, то я всегда готов...
Удачи тебе,
Брент."
"Привет, Лив.
Вот, решил снова написать... Узнать, как ты там, всё ли благополучно... Четыре дня прошло, а от тебя всё нет письма... Целых четыре дня... Наверно, ты забыла меня уже... Или слишком занята с переездом, и у тебя нет времени...


«Дом возмездия» EvaLukyanova
Отрывок:
Дэн не любил приближение ночи. Ночь стала его врагом. Словно расчетливый вор, она подступала незаметно, заполняя окружающую реальность темными видениями, внушающими ужас. Иногда ему казалось, что он сходит с ума. Его страх был непонятный абсолютно никому, даже его близкой подруге детства, Ксюхе, которой он рассказывал лишь мелочи своих фобий. Да и не сказать, что у него были фобии, лишь пугающие картинки непонятного происхождения, которые он обязательно видел каждую ночь в своих снах. Это продолжалось уже целый месяц, в результате чего у него развился почти болезненный страх ночного времени суток. Он не хотел засыпать, нервно перечитывая нудные толстые книги, что громоздились на полках и висел в онлайне на своей страничке.


« У судьбы есть имя». KuRo
Отрывок:
- Вибий! - Голос девушки разнёсся по дому, вырвав мужчину из крепких объятий сна. Поворчав о том, что пробуждение, это последнее дело на земле, он с головой укрылся под одеялом. Но судьба не заставила себя долго ждать, ворвавшись в комнату в облике молодой девушки, облачённой в одеяния жрицы Зонексис.
- Вибий Кэссиди, мы опаздываем. Скорей одевайся. - Девушка второпях расчёсывала свои длинные, пепельного цвета, волосы. Видя, что брат никак не хочет вставать, она привела в действие свой главный аргумент.
- Лёжа в кровати на императора не посмотришь.
В следующий миг произошло чудо и мужчина, вскочив с кровати, стрелой помчался к шкафчику с одеждой.
- Я жду внизу, давай быстрей. - Девушка вышла из комнаты, оставив брата со своими проблемами.
Просмотров: 198 | Добавил: Nix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика